комментарии 0 в закладки

Агент Брызгалова: «В настоящее время у Ильи предложений нет»

Агент вратаря Ильи Брызгалова Рич Уинтер рассказал, как проходили переговоры с клубами НХЛ.
«В настоящее время предложений нет. Это очень непростой вопрос. У нас было несколько обсуждений с рядом клубов, но ни одни переговоры не завершились финальным предложением. По крайней мере на данный момент.

Брызгалов пропустил последний сезон? Клубы НХЛ задают вопросы об этом. Это вполне нормальная реакция для хоккейных людей, особенно если учесть возраст Ильи. Но положительные примеры тоже есть. Сам Доминик Гашек пропускал сезон, и «Детройт», который подписал его, задавал точно такие же вопросы. Но Доминик смог преодолеть трудности и доказать всё своей игрой – после этого он отыграл ещё три сезона! Кроме этого, не забудем и Дуэйна Ролосона, который пропустил целый сезон в 2004 году, когда в НХЛ был локаут, но затем прекрасно играл на протяжении семи лет, завершив карьеру в «Тампе». Тогда ему было 36 лет, и ровно столько же сейчас Илье.

Завершение карьеры? Сейчас я не могу этого сказать, потому что многие думали, что Илье пора было заканчивать два года назад. Но его тогда подписал «Анахайм». Я полон надежды, что Илья сможет продолжить выступления. Это моя работа – надеяться. Может быть, он сможет выступать ещё два года, а может, и все пять, как Дуйэн Ролосон? Увидим. Может быть, он будет играть до 40 лет, как Мартин Бродо. Сейчас я только могу сказать, что некоторые клубы в Илье заинтересованы и мы с ними разговариваем. Посмотрим, что из этого выйдет», – передаёт слова Уинтера «Чемпионат».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх