комментарии 1 в закладки

Дмитрий Кагарлицкий: «Это деньги Кокорина и Мамаева – пусть хоть сожгут их»

Нападающий «Северстали» Дмитрий Кагарлицкий прокомментировал выступление сборной России по футболу на чемпионате Европы, а также высказался по поводу скандала вокруг поведения Александра Кокорина и Павла Мамаева.

«Даже то, что российская сборная проиграла на Евро, – ничего страшного. Обидно только, что в решающем матче команда уступила 0:3. Если бы они «закусились», провели этот последний матч реально как последний в жизни, болельщики по-другому бы к ним относились. Я думаю, что именно этот решающий матч дал столько негатива. Ведь после первой ничьей с Англией ребятам чуть ли не стоя аплодировали. А потом, наверное, не хватило сил, эмоционального запала. Когда в игре с Уэльсом необходимо было отдать всё, ничего не вышло.

Вечеринка Мамаева и Кокорина? Спокойно отношусь. Во-первых, так и не понятно, сами они устраивали эту вечеринку или же были там случайными гостями. Во-вторых, это их деньги, которые они заработали. Не украли. И как ими распоряжаться – решать только им и никому другому. Если захотят – пусть хоть сожгут. Их дело. У кого на что хватает фантазии», – цитирует Кагарлицкого пресс-служба клуба.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх