комментарии 0 в закладки

Денис Костин: «На тренировках видно мастерство Роя, особенно на пятачке, где мало пространства»

Вратарь «Авангарда» Денис Костин рассказал, как проходит сбор команды в Чехии.

- Сбор проходит в обычном режиме, все идет по плану. Отличий от прошлого года особых нет. В первые дни пока все идет точно так же, как год назад. Радостно было снова увидеть Эрика Густафссона, его встретили как своего, все его знают, за исключением новичков, конечно. Это свой человек в команде. Познакомились с Дереком Роем. Все ребята стараются ему помочь, подсказывают некоторые моменты. Сразу видно — хороший парень. А по ходу тренировок видно его мастерство, особенно на пятачке, где мало пространства.

- Тренировки идут только на «физику» или уже началась работа над тактикой?

- Тактически уже готовимся, конечно. Игровые ситуации на льду отрабатываются — «пять на пять», «три в два»… Понемногу вкатываемся в игровой режим, готовимся к первым выставочным матчам.

- Насколько тяжело команде сейчас?

- Сборы — это всегда непросто, как в физическом плане, так и в психологическом. Но все понимают, что это нужно, ведь без хорошей предсезонки у тебя не будет успешного сезона. Нужно через все это пройти, чтобы потом давать результат. Личное время? Его тут почти нет. Между первой и второй тренировкой пообедали да спать легли. Вечером ужин, массаж — и опять сон. Нужно восстанавливать силы, чтобы быть готовым к новой тренировке, — передает слова Костина официальный сайт «Авангарда».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх