комментарии 0 в закладки

Сергей Зиновьев: «Не деньги играют в хоккей, а люди, которые хотят заработать эти деньги»

Генеральный директор новокузнецкого «Металлурга» Сергей Зиновьев считает, что команде по силам уйти с последнего места.

– Все говорят, что нужно уходить с последнего места, но бюджет тот же остается. Как добиться цели?

– У нас есть масса примеров, в том же хоккее, когда клубы с небольшими бюджетами обыгрывают грандов. Есть такая поговорка: «Не деньги играют в хоккей, а люди, которые хотят заработать эти деньги». Шансы есть у всех. Отдельно взятый матч можно выиграть всегда. Что «Металлург» с успехом демонстрировал и ранее, в том числе в матчах с фаворитами сезона. Непобедимых соперников нет. Все будет зависеть от той игровой формы, в которой будет находиться наша команда на протяжении сезона; от качественно проведенных теоретических, методических занятий; тактики на игру. Считаю, что нам по силам уйти с последнего места.

– Как будет разграничиваться ваша деятельность со спортивным директором Валерием Зелепукиным?

– Функциональные обязанности спортивного директора и генерального директора - они в принципе сами по себе разнятся. Валерий Михайлович – известный специалист. Исходя из своей должности, он занимается спортивной составляющей в клубе. То есть просмотром хоккеистов, переговорами с игроками и агентами – трансферной политикой. Валерий Михайлович Зелепукин может и должен сработать на этом поприще.

– Есть ли средства на легионеров?

– Средства в бюджете предусмотрены. На позиции легионеров есть кандидатуры, ведутся переговоры. С Валерием Зелепукиным и Николаем Соловьевым сейчас проводим коллегиальное обсуждение имеющихся вариантов, – передаёт слова Зиновьева корреспондент «БИЗНЕС Online».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх