комментарии 0 в закладки

Ринат Билялетдинов: «Допускаю, что Камболов мог лечиться на стороне»

Бывший главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов прокомментировал информацию, что защитник казанского клуба Руслан Камболов сдал положительную допинг-пробу в прошлом сезоне.

«Я не знаю, что Камболов применял или не применял, втайне или не втайне от врачей. Он всегда жаловался на травмы, его лечили и освобождали от тренировок. Врачи часто говорили, что у него перенапряжение, травма в паху или приводящей мышце. Но лечили его, естественно, допустимыми методами. Что-то запрещенное – исключено.

Допускаю, что Руслан мог лечиться где-то на стороне, к каждому полицейского не приставишь. Кто-то мог ему что-то посоветовать, об этом же никто не докладывает. Если игрок хочет что-то сделать – хорошо, если посоветуется. Это в лучшем случае. Тогда обсуждаем – стоит ли ехать на лечение в Израиль или можно то же самое сделать здесь. Нужно лететь в Мюнхен к профессору Пфайферу или полетишь в Италию, а может в Америку. Помню, были предложения использовать сверхновые методы в Южной Корее. Но все это должно контролироваться.

Конечно, ничего нельзя применять на стороне без согласования с клубным доктором. Это может плохо закончиться. Лекарства могут быть взаимоисключающими или вместе не дадут такого эффекта, как поодиночке. Это определяют врачи. Опять же – есть порядок, должна быть личная карта больного, где все это указывается», – цитирует Билялетдинова «Матч ТВ».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх