комментарии 0 в закладки

Дмитрий Юдин: «Назаров сказал, чтобы я завел команду, а мне показалось, что я должен именно подраться»

Защитник СКА Дмитрий Юдин заявил, что у него не было намерения наносить травму нападающему московского «Динамо» Алексею Терещенко в матче прошлого сезона.

– В прошлом сезоне вы едва не превратились в бойца.

– Когда сцепился с Денисом Баранцевым из «Динамо»? В тот день я немного не понял нашего главного тренера Андрея Назарова. Он сказал, чтобы я завел команду, а мне показалось, что я должен именно подраться. Но, кажется, он имел в виду что-то другое, а не удаление до конца игры и дисквалификацию на три матча.

– Справедливая?

– Не совсем. Да, меня наказали за удар головой, но большой вопрос, был ли он. Экспертам и арбитрам показалось, что был. Я так не считаю, но уже переубеждать кого-то слишком поздно. Не скрываю, что тогда я хотел подраться, эмоции были, видимо, из-за этого все и произошло.

– Еще был случай, когда вы травмировали Алексея Терещенко. До сих пор не разобрались, сознательно вы так встретили ветерана или нет.

– Нет, это было не специально. Я говорю абсолютно искренне – это был несчастный случай.

– Со стороны выглядело жестко.

– Это были последние секунды матча, я был злой и не хотел выходить на смену. Так вот я вышел на лед, потом пошел меняться и кричал своему партнеру, чтобы он меня заменил. И тут столкновение с Алексеем, – сказал Юдин «Спорт-Экспрессу».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх