комментарии 0 в закладки

Андрей Ермаков: «Спартак» будет играть в агрессивный и энергозатратный хоккей»

Защитник «Спартака» Андрей Ермаков рассказал о предсезонной подготовке клуба.

– Мы пока находимся не в оптимальной форме, еще не вышли из-под тех нагрузок, которые предложил нам тренерский штаб на сборах. Но уверен, что в ближайшее время готовность «Спартака» к сезону будет стопроцентной.

– Если сравнивать с прошлыми годами, нынешняя предсезонка чем-то отличается?

– Могу сказать, что та предсезонная подготовка, которую довелось пройти сейчас, однозначно самая тяжелая в моей карьере.

– Герман Титов также анонсировал агрессивный, с акцентом на атаку игровой стиль, которого будет придерживаться «Спартак» в новом сезоне.

– Играть придется в агрессивный и энергозатратный хоккей, но именно поэтому мы и прошли столь сложную предсезонку, чтобы выдерживать подобный стиль.

– Новобранец красно-белых в нынешнее межсезонье — защитник Дмитрий Калинин. Наверняка вы с особым энтузиазмом восприняли переход в «Спартак» бывшего одноклубника?

– Действительно, мы позапрошлый сезон вместе провели в питерском СКА. Правда, на лед выходили в разных парах, но Дмитрий на правах опытного защитника и просто хорошего человека постоянно давал мне ценные советы. К которым я, конечно же, прислушивался, – сказал Ермаков в интервью «Спорт день за днем».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх