комментарии 1 в закладки

Анатолий Голышев: «С «Айлендерс» мы на связи, они даже с рождением сына поздравили»

Форвард «Автомобилиста» Анатолий Голышев прокомментировал рождение сына.

– Есть старая шутка о том, что для спортсмена женитьба – потерянный сезон, а после рождения сына на хоккее сконцентрироваться еще труднее?

– Это событие наоборот должно меня только радовать и подталкивать к достижению новых целей в хоккее. Теперь работать надо за троих и для троих. После матчей будет даже легче отходить от игры. Ребенок дает отвлечься и дарит положительные эмоции. Рождение сына – это большое счастье.

– Много людей поздравили?

– Очень. До сих пор продолжают. Спасибо тренерам, предоставившим два выходных и отпустившим забрать ребенка из роддома. Даже из «Айлендерс» прислали поздравление.

– В Нью-Йорке дали понять, что на вас рассчитывают?

– Пока только связывались после драфта, когда меня выбрали. О чем-то конкретном говорить рано – у меня контракт с «Автомобилистом». Но мы находимся на связи.

– Со стороны богатых команд КХЛ не было предложений в это межсезонье?

– Я в эти дела не лезу. Если что-то появляется, то вопросом начинает заниматься агент. У меня есть с ним договоренность – он сразу будет рассказывать о поступивших предложениях. Лично мне ничего не говорил. Если бы что-то было, то я знал.

– «Автомобилист» способен выступить как минимум не хуже, чем в прошлом сезоне?

– И руководство, и тренерский штаб будут работать в команде уже второй сезон, что является для нас плюсом. Они лучше знакомы с игроками. Это помогло провести более точечную селекцию. У нас хороший коллектив, молодая команда. Мы знаем, что нужно делать для положительного результата, – сказал Голышев «Спорт-экспрессу».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх