комментарии 3 в закладки

Рубен Рочина: «Меня удивило, что в обеих наших играх на старте сезона соперники играли в пять защитников»

Полузащитник «Рубина» Рубен Рочина поделился мнением о матче с тульским «Арсеналом» (0:1).

– Что можете сказать о сегодняшнем матче?

– Если не брать во внимание гол, который забил соперник, у них больше не было моментов у наших ворот. Мы чаще входили в их штрафную, но не смогли реализовать моменты, которые у нас были.

– В первом туре вратарь «Арсенала» неуверенно играл после дальних ударов, а у вас очень хорошо поставлен удар. Почему не били по воротам сегодня?

– Возможность нанести удар по воротам во многом зависит от расположения игроков соперника, насколько они позволяют это сделать. У меня был один удар, но он пришелся по центру. Я – игрок, который стремится бить по воротам, но не наносит удар ради удара. Бью, когда это позволяют обстоятельства.

– Какой настрой перед важнейшей игрой против «Спартака»?

– Сегодняшняя игра уже в прошлом, нужно готовиться к следующей. Необходимо упорно поработать на неделе, чтобы наилучшим образом подготовиться к предстоящему противостоянию и взять три очка.

– Чемпионат России уже успел вас удивить?

– Конечно! Это другой турнир, отличающийся от Испании. В частности, меня удивило, что в обеих наших играх на старте сезона соперники играли в пять защитников, – передаёт слова Рочины корреспондент «БИЗНЕС Online».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх