комментарии 0 в закладки

Ринат Билялетдинов: «В качестве нового наставника «Локомотива» напрашивается фамилия Сёмина»

Бывший тренер «Локомотива» и «Рубина» Ринат Билялетдинов прокомментировал информацию об уходе Игоря Черевченко с поста наставника «железнодорожников», а также предположил, что в московский клуб мог бы вернуться Юрий Сёмин.

«Не вижу оснований у Черевченко для ухода в отставку. Напрашивается мысль, что это связано с уходом Смородской, но он отдал «Локомотиву» больше времени, чем Ольга Юрьевна, поэтому я не стал бы связывать два этих события.

Если Карпин действительно возглавит «Локомотив», то он будет стремиться преподнести что-то своё в игру клуба. Не могу сравнить его с Черевченко: у каждого тренера своё видение, свои сильные и слабые стороны.

В качестве нового наставника «Локомотива» напрашивается фамилия Сёмина. Говорят, что дважды в одну реку не входят, но Юрий Павлович уходил, возвращался и каждый раз не по собственному желанию. Думаю, его кандидатура всплывает в обсуждении среди руководства, к тому же болельщики положительно восприняли бы его возвращение. Так что Сёмин – один из главных кандидатов», – цитирует Билялетдинова Чемпионат.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх