комментарии 0 в закладки

Кит Лэнгфорд: «Матч с «Барселоной» – это не только моё противостояние с Наварро»

Защитник УНИКСа Кит Лэнгфорд в интервью корреспонденту «БИЗНЕС Online» после победы над «Енисеем» (100:56) в матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ заявил, что казанцы будут готовы к встрече с «Барселоной» 14 октября.

– Какие выводы можете сделать по тому, как играл УНИКС в первых трёх матчах?

– Самое приятный момент – это то, что мы выиграли. Хотели начать этот сезон лучше, чем прошлый. В том году мы стартовали неудачно. Но сейчас мы нашли правильный ритм, которого нужно придерживаться в дальнейшем. Мы хорошо пользуемся ситуациями неравноценного размена. Воспользовались преимуществом домашней площадки. Хорошо защищаемся и двигаем мяч. Понятно, что предстоит матч с серьёзным соперником, но после недели тренировок мы будем готовы.

– Что можете сказать о своей игре на старте сезона?

– Сегодня впервые за долгое время мне не пришлось играть в четвёртой четверти. Это хорошо скажется на моей форме – предстоит долгий сезон, впереди важные игры.

– Продуктивность Кларка в атаке облегчает вам жизнь?

– В этом и заключалась идея. Коти универсальный игрок, который хорош не только в нападении. Он закрывает несколько позиций, берёт на себя часть ответственности, прибавляет нам энергии.

– Ожидаете ли встречи с Наварро в игре с «Барселоной»?

– Это что-то большее, чем просто моё противостояние с Наварро. Пока мы не просматривали их игры, но понимаем, что это серьёзный соперник. Я знаю много людей из той команды, есть игроки, которые перешли в «Барселону» из «Локомотива». Мы будем готовы, – сказал Лэнгфорд.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх