комментарии 0 в закладки

Максим Кондратьев: «Амур» проиграл не «Ак Барсу», а сам себе»

Капитан хабаровского «Амура» Максим Кондратьев в беседе с корреспондентом «БИЗНЕС Online» прокомментировал поражение от «Ак Барса» (1:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

Как готовились к этой игре с «Ак Барсом»?

– Настраивались очень серьёзно, помнили, что дома мы их обыграли, поэтому ещё больше верили в себя и пришло понимание, что и с этой командой можно играть в конкурентный хоккей.

Как оцените сам матч?

– Мы знали, что «Ак Барс» в лидирующей группе, у них серия побед. Важно было провести уверенно начало матча. К сожалению, сегодня мы сами себе и проиграли допустив невынужденные ошибки.

Что скажете про первый гол Азеведо?

– Моя ошибка, пытался вывести шайбу из угла зоны через центр на выход один в ноль, но, увы, шайба сошла, получился пас прямо на клюшку сопернику, бросок, гол.

За счёт чего добавили во втором периоде?

– Ничего не меняли, продолжали играть по плану, стали возникать моменты, дважды играли пять на четыре, но ничего не использовали. Надо было быстрее двигать шайбу, больше бросать, играть активнее при меньшинстве в своей зоне. Опять же пропустили на последней минуте неприятный гол, но поговорили в раздевалке между собой, сдаваться не собирались, вышли биться на третий. Соперник, наверное, начал больше играть по счёту, забили первую, был ещё момент сразу же, могли сравнять. В концовке взяли тайм-аут, сняли вратаря, хотели побольше держать шайбу, двигать её по периметру, пока соперник нас поддавливал, но не получилось.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх