комментарии 1 в закладки

Семак мог стать главным тренером «Рубина»

Известный агент Шандор Варга, который сотрудничал с казанским «Рубином» в ходе летнего трансферного окна, рассказал, что клуб мог возглавить Сергей Семак.

– Поддерживаете отношения с Семаком до сих пор?

Да, конечно. Кстати, именно он был для меня кандидатом номер один на пост главного тренера «Рубина». Мы с ним на эту тему встречались, разговаривали. Мой совет руководству был таким: взять своего тренера, который был бы близок клубу, работал или играл в Казани. Я говорил: растите вместе. Без суперрасходов и покупок за сумасшедшие деньги.

Я считаю, что Семак созрел для большой работы. Чем ближе тренер к клубу, тем лучше – это моя философия. Понятно, что Арсен Венгер или Жозе Моуринью могут прийти в любой клуб и сделать там команду. Но если есть возможность, лучше дать шанс своему. Мне казалось, что руководство в Казани хочет именно такую линию выстроить, но потом, повторюсь, резко что-то случилось.

– Семак был готов уехать из Петербурга в Казань?

Я не могу раскрывать подробности переговоров, но вообще-то да. Он любит Казань как город. Его семья приезжает туда на отдых, к друзьям, которые у Сергея остались в Казани. Семаки летят не на Багамы, а в Казань! Это тоже что-то да значит, – сказал Варга в интервью «Спортфакту»..

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх