комментарии 0 в закладки

Михаил Анисин: «Некоторым корреспондентам я вообще отрубил бы пальцы, была бы моя воля»

Нападающий новокузнецкого «Металлурга» Михаил Анисин прокомментировал слухи вокруг своего отстранения от основного состава команды.

«1 октября в Сочи я приехал утром первым на раскатку, был готов к тренировке. Совершенно трезвый, адекватный. И тут было объявлено, что Анисин и Первышин освобождены от команды. Я собрал вещи и уехал. Всё!

То что я где-то гулял, отдыхал – это полный бред, придуманный не знаю кем и для чего. Я тренируюсь в команде, я работаю. Мне глубоко неинтересно мнение прессы. Некоторым корреспондентам я вообще отрубил бы пальцы, была бы моя воля. Но есть законы в нашей стране, которые не позволяют это сделать. К таким новостям про себя я уже привык и спокойно на это реагирую. Повторюсь: на данный момент работаю с командой и готовлюсь к следующему матчу. Поставят меня в состав или нет – это вопрос к тренеру.

Сейчас я в Новокузнецке, это наши личные разборки. Выходить за какие-либо рамки не считаю нужным. Я ни с кем не ругался. Всё, что происходит внутри команды, там и должно оставаться. Я приехал в Новокузнецк не ругаться, а играть в хоккей и отдавать все силы за команду», – цитирует Анисина Life.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх