комментарии 2 в закладки

Генеральный директор «Крыльев Советов»: «В матче с «Рубином» всё могло сложиться по-другому»

Генеральный директор «Крыльев Советов» Виталий Шашков заявил, что после поражения команды в матче 10-го тура чемпионата России с «Рубином» (0:3) клуб не рассматривает вопрос об отставке главного тренера Франка Веркотерена.

«Пока мыслей о каких-то изменениях в тренерском штабе нет. Мы уже были в подобных ситуациях. Команда ещё не совсем притёрлась, мы не реализуем свои моменты. В ближайшее время, буквально завтра-послезавтра, у нас запланирована командная встреча, встреча с главным тренером. Собираемся пообщаться, узнать, что как, поддержать Франка Веркотерена и футболистов. За результат ответственны все: и тренер, и игроки, и руководство, все едины. Истерии никакой нет.

В последнем матче проиграли 0:3, но всё могло сложиться по-другому. У нас было моментов пять, в трёх из них можно было забивать. Но не попали, хорошо сыграл вратарь соперника. Игра-то была, просто не забили свои мячи. Не сказал бы, что «Крылья» уступили «Рубину» по всем статьям. Наши ребята играют, стараются, бьются, но пока немного не получается, нужно выиграть и поймать уверенность в своих силах», – приводит слова Шашкова «Чемпионат».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх