комментарии 0 в закладки

Мика Норонен: «Черепанов выглядит как настоящий защитник. Очень достойно играет»

Бывший вратарь «Ак Барса» Мика Норонен в интервью «БИЗНЕС Online» рассказал о ситуации с защитниками в казанской команде.

«По ходу сезона пришёл Никита Черепанов, он выглядит как настоящий защитник, очень достойно играет. Стефан Эллиотт отлично катается, для КХЛ он подойдёт идеально, пока неясно, как он играет в своей зоне, скорее всего, не очень хорошо, но он может быть четвёртым форвардом в пятёрке. Эллиотт – это вложение в будущее, хотя, зная требования Зинэтулы Билялетдинова, в плей-офф игровое время канадца может сократиться.

Михал Йордан выглядит нормально, ничего особенного не показывает и вряд ли будет, это простой, надёжный игрок обороны, который может быстро отдать шайбу на ход, но не более того. Конечно, защиту он усилит, учитывая нынешнюю ситуацию. То же самое можно сказать про Атте Охтамаа, он не особо много показывает на льду, но в своей зоне надёжен, особенно в меньшинстве. Самое интересное, что «Йокерит» его использовал в большинстве, но не на синей, а перед воротами. В «Ак Барсе» есть другие люди, которые могут сыграть на пятачке».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх