комментарии 0 в закладки

Борцы Поволжской академии - сильнейшие среди вузов Татарстана

В Поволжской академии спорта и туризма в минувшие выходные завершились соревнования по борьбе на поясах в рамках Спартакиады вузов РТ, участниками которых стали более 160 студентов из 13 вузов Татарстана. В общекомандном зачете среди крупнейших вузов Татарстана равных не было команде Поволжской академии спорта и туризма. Из 19 членов команды 16 стали победителями и призерами соревнований. Студенты академии завоевали 7 золотых, 7 серебряных и 2 бронзовых награды.

«Серебро» завоевали борцы архитектурно-строительного университета, тройку лидеров замкнули студенты-энергетики. Во второй группе вузов лучший результат продемонстрировала сборная КГАУ. Второе место у представителей КГАВМ. Бронзовые награды завоевали спортсмены КЮИ МВД РФ.

«Лично для меня соревнования не были трудными, - рассказала обладательница золотой медали в категории до 52 кг, студентка Поволжской академии спорта Лейсан Тихонова.- В моей весовой категории было лишь две серьезных конкурентки, но я сумела доказать, что на данный момент сильнее. Этот турнир - прекрасная подготовка к чемпионату республики, где я планирую участвовать, - сообщает пресс-служба РМОО МФСО «Буревестник».




Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх