комментарии 0 в закладки

Хоакин Колом: «Казань – второй самый европейский город в России после Санкт-Петербурга»

Защитник УНИКСа Хоакин Колом поблагодарил центрового команды Марко Банича и отметил, что ему понравилось жить и играть в Казани.

«Должен сказать, что мне нравится в Казани. Люди думают, что Казань – это где-то далеко, там холодно. Но на самом деле это отличный город, который сильно изменился в последние годы. Марко Банич играл здесь пять или шесть лет назад. Сейчас он говорит, что не может узнать Казань. Мне кажется, это замечательное место, где есть много ресторанов, жилых домов, достопримечательностей. Да, холодно и далеко, но в Казани очень комфортно.

Когда я подписал контракт с УНИКСом, то не знал, чего ожидать. Но оказалось, что это вполне европейский город. Более того – самый европейский город в России, не считая Санкт-Петербурга. Было приятно обнаружить, что это хорошее место. Я адаптировался гораздо быстрее, чем ожидалось. Мне повезло, что здесь играет Марко, потому что он знает всё о Казани. Благодарю всех, кто помог мне освоиться в новом городе так быстро», – написал Колом в своём блоге на официальном сайте Евролиги.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх