комментарии 0 в закладки

Жозе Моуринью: «Меня невозможно стереть из истории «Челси»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью накануне матча 9-го тура английского чемпионата против «Челси» рассказал журналистам о своих чувствах после увольнения из этого клуба.

«Увольнения – это часть футбола. Многие топ-тренеры переживали тяжёлые моменты, когда их увольняли. Конечно, есть исключения, но это может случиться с каждым, особенно в современном футболе. Думаю, если бы меня уволили из клуба, которому я ничего не дал, то я бы уходил с более тяжелыми чувствами. Но когда уходишь из клуба, которому за два периода работы ты дал трофеи и подарил болельщикам одни из лучших воспоминаний за всю их жизнь, то ты уходишь с чувством: «Я сделал своё дело».

Не думаю, что они хотят, но даже если бы они захотели, то не смогли бы стереть меня из истории «Челси». Они также принадлежат истории моей жизни. У нас нет обид друг на друга. Меня решил уволить владелец – у фанатов нет такой власти. Фанаты день за днем, матч за матчем демонстрировали, что хотят сохранить меня, но в такого рода клубе фанаты не имеют власти.

Вернусь ли я когда-нибудь в «Челси»? Надеюсь, что нет. Честно. Потому что я бы хотел остаться в «Манчестер Юнайтед» на много-много лет. Это, вероятно, означало бы, что я не буду искать другой клуб в премьер-лиге. Надеюсь, не буду», – рассказал Моуринью в интервью Sky Sports.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх