комментарии 0 в закладки

Андрей Чибисов: «До касания с вратарем я успел отправить шайбу ему между ног»

Нападающий Андрей Чибисов после победы над «Нефтехимиком» (3:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ рассказал о своей незасчитанной шайбе в первом периоде.

– Был ли ваш гол в первом периоде?

– Еще до касания с вратарем я успел отправить её в ворота между ног вратаря. Я не пытался въехать в него, наоборот, затормозил, а их игрок подталкивал меня. Еще и вратарь меня ударил потом, я в итоге и упал. Еще не понял, что там диктор сказал. Якобы, как раз меня атаковали, но тогда гол-то почему не засчитали?

– Диктор ошибся.

– Не знаю. Кто смотрел видео, говорят, что гол был чистый. Не знаю, судьи решают.

– Вторая шайба Ткачёва напоминал комбинацию времен Зарипова - Зиновьева - Морозова.

– Старались играть в короткий пас, начиная от своей зоны и до средней. Были у нас моменты, нужно лучше реализовывать их. Я еще подрастроился, что не засчитали мою шайбу. Как десятки мне давать, так сразу, а тут хоть раз бы засчитали (улыбается). Несправедливо.

– Кстати, как прокомментируете ваши 64 минуты штрафа? Вы в тройке лидеров в КХЛ по этому показателю.

– Во-первых, мой дисциплинарный штраф с «Барысом» сняли, на сайте лиги он, почему-то, остался. 5+20, которые мне дали, где я что-то там показал, мы видео отравили в лигу – его просматривают. Отправили туда два видео – на них там видно, что ничего нет, в лиге пока решают. Если бы там что-то было, то уже отправили бы обратно.

– У «Ак Барса» игры идут практически через день. Накапливается усталость после выездной серии?

– Мы пытаемся доставать все силы из себя, стараемся выигрывать каждый матч. В Братиславе давили всю игру соперника, пропустили в овертайме, но в третьем периоде мы буквально смяли их, даже из зоны не выпускали. Также было и с «Медвешчаком». Мы сражаемся в каждом матче, достаемся из себя все силы.

– Команда вышла на первое место на Востоке. Это важно сейчас?

– Не могу сказать, что важно. Нам важно побеждать в каждом матче. Не нужно обращать на это внимание. А если результат будет, то и первое место никуда не денется.

– Ткачёв оформил дубль, хотя в последних матчах у него не особо шло.

– Очень рад за Вову. Поздравляю его. Хорошо двигались, поэтому и моменты были, получилось реализовать их. У Миши Жукова хорошие моменты были, у меня – тоже. Главное сейчас наращивать свою игру и всё тогда будет хорошо, – передает слова Чибисова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх