комментарии 0 в закладки

Константин Соколов: «Бой с Обуховым? Я даже перчатку не успел скинуть»

Форвард «Югры» Константин Соколов в беседе с корреспондентом «БИЗНЕС Online» рассказа о поражении от «Ак Барса» (1:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ и о драке Дмитрием Обуховым.

Константин, в первом периоде Казань забила трижды. Почему?

– Да, так неудачно получилось. Это хоккей, такие вещи случаются. Конечно, нам надо было играть гораздо более собранно, но, к сожалению, мы этого не сделали, а соперник нас наказал за ошибки. Хотя нам говорили, как играть, показывали, как они раскатываются и прочее. Мастерство и реализация у них на очень высоком уровне. Слишком много позволили им сделать, пропустили бы одну, две, то это всё отыгрывается. Даже при 0:3, у меня, например, был шанс на добивании, но не зашла. В итоге на одну наработали в третьем периоде, похожий на мой был момент у Дениса Хлыстова.

– За второй период «Югра» бросила в створ всего 4 раза.

– Согласен, бросали мало, Стас, наверное, там замёрз. Но по содержанию было неплохо, ведь счёт 3:0 держался долго.

– Ваше мнение об игре спецбригад. «Югра» на 28-м месте по игре в большинстве.

– Очевидно, что мы сыграли неудачно, не забили в большинстве, пропустили четвёртую при 4 на 5. А спецбригады «Ак Барса» показали, как надо играть, всё через защитников, набросы, добивания, всё, как обычно. Они в меньшинстве играют активно, стараются не дать раскатиться.

– Расскажите про бой с бывшим одноклубником Обуховым в концовке?

– Там так получилось, что он меня толкнул со спины, сбоку, я его не видел. Это было на синей линии, я катился к себе в зону, там вне игры как раз было. А по самому бою нечего говорить, я даже перчатку не успел скинуть.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх