комментарии 0 в закладки

Андрей Назаров: «Нашел для игроков «Нефтехимика» более понятные слова»

Главный тренер «Нефтехимика» Андрей Назаров прокомментировал победу над «Югрой» (2:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ. Эта игра стала для него дебютной в нижнекамском клубе.

– Во-первых, хочу поблагодарить руководство клуба за оказанную честь работать в «Нефтехимике». Это серьезная организация с серьезными задачами, всегда интересно работать в таких.

И самое главное – спасибо ребятам. Попытался объяснить им сегодня задачу. Короткое было, буквально пять минут, собрание. Сказал, что игра будет равной, обе команды борются за выживание. Те, кто больше будут ловить шайбу, у кого будет больше желания, та команда и победит. Так как мы дома, у нас было больше желания и наши болельщики нам помогли забить гол в конце. Можно сказать, это такой знак судьбы, когда забиваешь на последней минуте решающий гол. Поговорил с ребятами, есть у нас над чем работать. Впереди 8 дней отдыха, после которого нас ждет тяжелейший выезд. Задачи никто не снимал, поэтому готовимся. Не хочу сказать ничего плохого про предыдущие тренерские штабы. Просто нашел какие-то более понятные слова для ребят.

– Каким видите потенциал «Нефтехимика», если исходить из состава на бумаге?

– Безусловно, попадание в плей-офф. Это даже не обсуждается. И работа в первом и втором раундах. Других целей у нас нет, – приводит слова Назарова официальный сайт «Нефтехимика».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх