комментарии 0 в закладки

Президент «Терека»: «Мы не собираемся играть в закулисный футбол»

Президент «Терека» Магомед Даудов прокомментировал информацию о том, что он заходил в судейскую комнату во время матча 11-го тура чемпионата России с «Рубином» (3:1) и что игра команды с «Уралом» (4:1) в 12-м туре носила неспортивный характер.

– Как Вы прокомментируете появившиеся в СМИ сообщения о том, что Вы, якобы, заходили в судейскую комнату во время матча «Терека» с » Рубином»?

– Нет никакого желания комментировать слухи. Через десять дней после матча неизвестный пишет в интернете, что я заходил в судейскую и мы должны на это реагировать? Пусть представит факты, и, если они есть, надо обращаться в соответствующие органы, а не распространять слухи. Для этого в российском футболе есть контрольно- дисциплинарный комитет, а любые нарушения при проведении игр фиксируются делегатом и инспектором.

– Не кажется ли Вам из той же серии и истерика по поводу матча грозненцев с «Уралом»?

– Видеть в одном конкретном противостоянии ошибки футболистов и делать из них выводы о неспортивном характере – как минимум предвзятое отношение к определенным клубам. В каждом туре есть матчи, в которых ошибки влияют на результат. Если сам факт неспортивного характера матча есть, скрыть его невозможно. Есть законы, соответствующие органы, куда следует обратиться со своей доказательной базой. А так, все это одни разговоры и слухи. «Терек» не собирается играть в закулисный футбол. У нас амбициозная и уважающая себя команда, – приводит слова Даудова страница «Терека» в Instagram.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх