комментарии 0 в закладки

Жонатас: «Если я забью 10 голов, то Константин Генич оплатит мне ужин»

Нападающий «Рубин» Жонатас, отметившийся забитым голом в матче 12-го тура чемпионата страны с «Локомотивом» (2:0), поделился мнением о своей результативности в нынешнем сезоне.

– Мы провели хороший матч. Что касается первого тайма, то нам пришлось непросто, «Локомотив» поджимал нас. Во втором тайме игра раскрылась, «Локомотив» пошел вперед – образовались пустые зоны, и мы туда врывались. Это очень важная победа для нас.

– За счет чего удалось отклеиться от опекунов во время вашего гола?

– Дело в том, что мы очень часто разыгрываем на тренировках подобные ситуации, можно сказать, что это домашняя заготовка. В данном эпизоде мы сыграли здорово, спасибо Ткачуку за великолепную передачу.

– Вы забили пять мячей в последних пяти матчах. Можно сказать, что период адаптации в чемпионате России прошёл?

– Прежде всего, я хочу сказать, что очень счастлив. Я могу сейчас делать еще больше и играть еще лучше, и я хочу играть лучше. Я хочу, чтобы все вокруг меня были счастливы. Я очень доволен этим результатом.

– Известный комментатор Константин Генич поспорил, что вы забьете в чемпионате минимум 10 голов. Готовы ли вы, в случае проигрыша, отдать за Константина то, на что они спорили?

– Если я забью десять голов, то Константин оплатит ужин, если не забью, тогда это сделаю я, – сказал Жонатас в эфире телеканала «Наш Футбол».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх