комментарии 7 в закладки

Цезарь Навас: «Буду честен: «Ростов» имеет большой долг передо мной»

Защитник «Ростова» Цезарь Навас поделился мнением о дальнейших перспективах команды в еврокубках и заявил, что у клуба есть задолженность перед ним.

– После поражения от «Атлетико» «Ростов» лишился шансов на попадание в плей-офф Лиги чемпионов. Как вы можете оценить дальнейшие перспективы вашей команды на европейской арене?

– Мы сделаем всё возможное для того, чтобы попасть в Лигу Европы. Это достаточно сложная задача, так как в нашей группе собрались очень сильные команды. Для попадания нам необходимо выиграть борьбу у ПСВ, что, конечно, сделать будет непросто. Но мы уверены в себе и думаем, что нам по силам занять третье место в группе, которое позволит нам весной сыграть в Лиге Европы и продолжить свою еврокубковую кампанию.

– В последнем матче чемпионата России «Ростов» сыграл практически резервным составом. Насколько это помогло в матче с «Атлетико» в физическом плане?

– В этом сезоне мы играем гораздо больше матчей, выступая на два фронта. Периодически игроки получают микротравмы, и иногда кому-то из них дают передохнуть. Таким образом, к следующему матчу отдохнувший футболист подходит в лучшей форме. Все команды, играющие в еврокубках, это практикуют. И это абсолютно нормально.

– Недавно руководство «Ростова» заявило, что скоро погасит все долги перед футболистами. Произошли какие-то подвижки в этом плане?

– Я не знаю всей ситуации, могу говорить только за себя. Буду честен: клуб имеет большой долг передо мной. Я жду, что в скором времени всё будет погашено. Я доверяю руководству «Ростова» и надеюсь, что скоро эта проблема будет решена, – сказал Навас в интервью «Известиям».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год