комментарии 2 в закладки

Игорь Захаркин: «Мы не хоккейная команда, а какое-то отделение больницы города Уфы»

Главный тренер «Салавата Юлаева» Игорь Захаркин прокомментировал поражение от Витязя» (1:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ и травму Энвера Лисина.

– Сегодняшняя игра мне напомнила нашу команду двухмесячной давности. Создаём много моментов, но забивать не можем. Все эти разговоры, что «Салават» состоит из звезд, не соответствуют действительности. Сегодня у нас потерялось два игрока: не было Умарка – пришлось перестраивать одну линию, выбыл Макаров – пришлось перестраивать другую. У нас не работало ни большинство, ни меньшинство, ни игра в равных составах. Иначе, как пощечиной это назвать никак нельзя. Соперник терпеливо дожидался своего шанса. Это очень хороший показатель справедливости игры в хоккей. В таких матчах очень важны лидеры, а у нас оказалось, что их нет.

– Кто виноват в эпизоде с удалением на последних минутах?

– Не знаю кто тот игрок, который не посчитал игроков, прежде чем выскакивать на лёд.

– Что с Энвером Лисиным?

– Я не знаю, Что с Энвером. Возможно, нужен будет рентген. Мне уже надоело говорить о травмах. У нас не хоккейная команда, а какое-то отделение больницы города Уфы, – передаёт слова Захаркина корреспондент «БИЗНЕС Online».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх