комментарии 4 в закладки

Александр Ерохин: «До сих пор говорили о матче «Рубина» с «Барселоной», теперь будут о победе «Ростова» над «Баварией»

Полузащитник «Ростова» Александр Ерохин рассказал о победе над «Баварией» (3:2), отметив также заслуги Курбана Бердыева.

– Мы поверили, что это возможно, что можем победить. Использовали шансы ─ это главное, почему удалось победить. Прессинговали соперника и не отсиживались все время на своей половине поля. Конечно, были моменты, когда «Бавария» подолгу контролировала мяч, но нам удавалось прерывать эти эпизоды.

– Все помнят знаменитую фразу Леонида Слуцкого, что «Бавария» ─ это космос. Согласны с ней?

– Это очень хорошая команда, показывающая один из лучших футболов в Европе. С ними играть тяжело, но сегодня все сложилось в нашу пользу и «Ростов» смог взять три очка.

– Насколько хорошо знаете Ростов-на-Дону? Придумаете, куда поставить памятник Курбану Бердыеву?

– Почему бы не посередине стадиона (смеется)? Нельзя? Тогда у него спросите. Конечно, он сделал очень много для «Ростова» и для всего футбола. Все результаты команды, во многом, именно благодаря ему. Надеюсь все будет продолжаться в том же духе.

– Насколько эмоционален после матча был Бердыев?

– Очень рад был. Прыгал в раздевалке? Да (улыбается). Кричали все вместе: «Мужики!» Сможем ли уснуть после всего этого? Постараюсь.

– Победа над «Баварией» ─ главное достижение?

– Конечно, такое запоминается на всю жизнь. Тот же «Рубин» обыграл «Барселону» ─ до сих пор об этом говорят. Хотя когда это было! Теперь будут говорить о победе «Ростова» над «Баварией» (улыбается). Пожалуй – да, это мое главное достижение в карьере, – сказал Ерохин в интервью ТАСС.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх