комментарии 0 в закладки

Брендон Макмиллан: «Ак Барс» преподал нам хороший урок»

Канадский форвард «Торпедо» Брендон Макмиллан прокомментировал поражение от «Ак Барса» (0:5) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– Интересно играть против такого сильного соперника, тем более на его льду, с поддержкой трибун и такой наэлектризованной атмосферой. Это всегда хороший тест, который мы, к сожалению, провалили. Мы категорически не можем быть довольны, как итоговым счётом, так и содержанием своей игры. Соперник нам сегодня преподал хороший урок, очень надеюсь, что он нам пойдёт на пользу.

– Как прокомментируете игру «Ак Барса» сегодня?

– Это классная команда, они здорово играют по счёту, отыгрываться против них очень тяжело. Стоит им забить пару шайб, как они перестраиваются, играют более надёжно, на результат. Конечно, игра в обороне и контроль шайбы у Казани на высоком уровне.

– Почему было так мало бросков в створ Казани?

– Наверное, да, бросать можно и нужно было чаще. Где- то передерживали шайбу, отдавали лишнюю передачу. Мне кажется, что мы у нас было достаточно шансов, чтобы забить больше, чем ноль голов. Те же выходы два в один при атаке с ходу. В позиционной атаке тоже были моменты, но не хватало точного броска.

– Против кого именно из игроков «Ак Барса» было играть сложнее всего?

– Против всей команды было сложно играть, отдельно по игрокам затрудняюсь сказать, у них ровная команда, звенья сбалансированные, - передает слова форварда корреспондент «БИЗНЕС Online».

Напомним, встреча регулярного чемпионата КХЛ между казанским «Ак Барсом» и нижегородским «Торпедо» завершилась со счетом 5:0 в пользу подопечных Зинэтулы Билялетдинова. Клуб из столицы Татарстана занимает 3 место на Востоке с 76 очками после 38 проведенных встреч.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх