комментарии 0 в закладки

Василий Уткин: «У Карпина закончился контракт с «Матч ТВ» и он не намерен его продлевать»

Известный футбольный комментатор Василий Уткин в интервью «БИЗНЕС Online» оценил работу экс-главного тренера «Спартака» Валерия Карпина в качестве эксперта на «Матч ТВ».

– Насколько серьезной была ошибка Карпина в том, что он согласился работать в Армавире?

– Он очень хотел работать и он не боится никаких трудностей. Решение принять Армавир было импульсивным, но я не готов назвать его однозначно неправильным. Карпину было трудно оценить все риски. Он в каком-то смысле доверился людям, которые вложились в этот проект. Но это было правильным, потому что он показал, что жаждет работать. Там была положительная динамика.

– Как вам Карпин в качестве эксперта «Матч ТВ»?

Насколько я знаю, у Карпина закончился контракт с «Матч ТВ» и он не намерен его продлевать. Видимо, он хочет чего-то поискать. Нужно находиться в контексте работы. Если ты ищешь работу, то это должно быть понятно людям. Объективно, человеку масштаба Карпина и Слуцкого очень трудно найти работу в России. Я понимаю, что это может быть воспринято ревниво, но ничего нового в том, что Карпин – грандиозный эксперт, нет. Это было ясно давно. Мало того, могу сказать, что мы с ним договорились о работе на «НТВ-Плюс» два года назад и он сказал, что мы будем делать программу, если только через две недели он не примет «Мальорку». И он принял. Можете навести справки, спросить у кого угодно, но я всегда говорил о том, что в России есть только два человека, которые будут самыми лучшими экспертами, если этого захотят – это Карпин и Радимов. И в этом нет ничего нового.

Полное интервью: Василий Уткин: «У «Рубина» нет устоявшегося менталитета и команда остается глубоко провинциальной»

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх