Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Сергей Шляпников: «Гарантирую, что сборная будет омолаживаться»

Сегодня утверждённый в качестве главного тренера мужской сборной России Сергей Шляпников заявил, что будет подключать к национальной команде молодежь и отметил, что рассчитывает на олимпийского чемпиона Дмитрия Мусэрского.

«Я долго работал в юношеской и молодежной сборных России и знаю, кто может усилить главную команду. Некоторых ребят привлеку к тренировкам уже в ближайшее время. Еще есть в обойме около десяти очень перспективных игроков. Так что гарантирую, что команда будет омолаживаться, но молодежь обязательно будет стоять вместе с опытными игроками», – цитирует Шляпникова «Спорт-экспресс».

«Такой игрок, как Мусэрский, сборной просто необходим. Он должен быть в команде, других мнений я не вижу. Это талант, который мы должны использовать для решения наших задач. Главная цель – попасть на следующие Олимпийские игры», – передаёт слова тренера «Чемпионат».

«Проблема в том, что главными у нас стали игроки». 7 фактов о Сергее Шляпникове

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть