комментарии 0 в закладки

Юная болельщица «Нефтяника» провела день с командой

В начале января альметьевский хоккейный клуб объявил конкурс на лучший плакат в поддержку команды «Нефтяник». Приз его победителю был учрежден очень заманчивый для любого болельщика - возможность провести день с хоккеистами.

Победитель был определен 13 января в перерыве матча «Нефтяник» - «Дизель». Им стала ученица 3-го класса школы №6 Рания Фаттахова.

«Сегодня, 20 января, я очень интересно провела день - вместе с командой «Нефтяник», так как я выиграла конкурс плакатов. Не каждому представится такой шанс. В начале я даже не ожидала, что мы будем ходить по базе и будить самих хоккеистов. Первый к кому мы заглянули - это был Женя Крутиков. Оказалось, что он самый общительный или может другие просто застеснялись. Также он подарил мне конфеты. Ещё кого мы навестили - это был Широков. Также мы зашли и в другие комнаты. Потом хоккеисты меня угостили завтраком. А спортсмены все едят кашу, чтобы были силы на тренировки и игры. Потом мы поехали во дворец спорта. Там мне провели экскурсию по раздевалке, тренерской, и показали медпункт. Я подарила хоккеистам свой плакат, чтоб это был как талисман и они всегда выигрывали. Ещё мы смотрели тренировку и это было очень интересно. И еще теперь у меня есть почти со всеми фотография. Спасибо большое всем хоккеистам, тренерам, моему гиду Виктории, начальнику Джамилю Мисбаховичу, врачам, фотографу Максиму, оператору! Это было круто!!», - сказал Рания официальному сайту клуба.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх