комментарии 15 в закладки

Миранчук перейдет в «Рубин» за 2 млн евро после окончания сезона

21-летний полузащитник «Локомотива» Алексей Миранчук не уйдет из «Локомотива» в это трансферное окно. Трансфер должен состояться после окончания сезона.

«Рубин» отказался от планов приобретения Миранчука в это трансферное окно, так как игрок не провел в составе команды ни одного сбора. Кроме того, после окончания чемпионата Миранчук сможет оказаться в «Рубине» за значительно меньшую сумму, сообщает «Советский спорт».

Почти наверняка Миранчук покинет клуб только после завершения сезона. К тому времени до истечения срока его контракта останется полгода. В соответствии с регламентом, в таком случае игрок может подписать соглашение с другим клубом и в течение двух недель после окончания чемпионата осуществить переход. В таком случае палата РФС по разрешению споров установит сумму компенсации, которую должен будет получить за игрока «Локомотив» от нового клуба Миранчука. По некоторым данным, сумма составит примерно 2 млн евро, то есть она будет более чем в два раза меньше, чем та, которую «Рубин» предлагал за игрока недавно.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх