комментарии 0 в закладки

Жонатас: «Ко мне был интерес у «Спартака», «Челси», «Атлетико» и «Барселоны»

Бразильский нападающий «Рубина» Жонатас рассказал о своем прозвище и признался, что в свое время на него претендовали топовые клубы.

– После сезона в «Брешии» у меня были предложения от других клубов. Фанаты подходили на улице и просили: «Пожалуйста, не уходи!» Также было в «Латине», даже еще лучше. Фанаты «Латины» прозвали меня бульдозером. Сейчас моя жена и две дочки живут в Италии.

– После удачного сезона в «Эльче» вами интересовались российские клубы?

– Слышал об интересе «Спартака» и еще одного клуба. После окончания сезона меня завалили предложениями из Испании, Италии, Англии, Германии, Франции. У «Эльче» были предложения от «Челси» и «Атлетико». Мог даже в «Барселону» попасть, но там интерес был не явный. В общем, получил очень много предложений, но самое интересное было из Китая, – сказал Жонатас в интервью «Матч ТВ».

Инрок делит 2-е место в списке лучших бомбардиров чемпионата России с Артёмом Дзюбой и Бикимом Балаем, забив 8 мячей в 14 матчах. У Смолова 10 голов в 12 матчах.

«Рубин» занимает 9-е место в чемпионате страны и возобновит турнир 6 марта гостевым матчем с «Анжи». А 1 марта казанцы дома сыграют матч 1/4 финала Кубка России с «Сибирью». Начало матча в 15:00 мск.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх