комментарии 2 в закладки

Сергей Гимаев: «Витязю» нужно подписать новый контракт с Беловым»

Эксперт «Матч ТВ» Сергей Гимаев считает, что «Витязю» необходимо продлить контракт с главным тренером Валерием Беловым.

«Нужно постараться подписать новый контракт с Валерием Беловым. Он этого заслужил. Насколько знаю, контракт был на один сезон. Хотелось бы, чтобы Валерий Геннадьевич остался в клубе. Заключительный матч серии со СКА показал, насколько его любят в Подольске. Трибуны неслучайно кричали: «Белов! Белов!».

Кроме того, нужно постараться сохранить костяк команды на усмотрение менеджеров и тренера. Есть позиции, которые нужно укрепить. Обязательно сохранить лидеров – Аалтонена и Ержабека. Решить вопрос будет непросто: они оба думают попробовать свои силы в НХЛ, но попытаться нужно. Надо подписать еще кого-то из перспективных ребят. В Подольске очень хорошая своя школа, и это большой плюс «Витязя».

В следующем сезоне Белову уже будет намного проще. Ребята знают требования тренера, «Витязь» может идти дальше, расти. Клуб очень организованный, финансирование стабильное. Кроме того, к концу сезона в Подольске были аншлаги. Хотелось бы, чтобы в Московской области была команда такого хорошего уровня, как «Витязь», – цитирует Гимаева официальный сайт КХЛ.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх