комментарии 0 в закладки

Данис Зарипов: «Сегодня игра была решена ещё в начале»

Нападающий «Магнитки» Данис Зарипов прокомментировал победу своей команды над «Куньлунем» (8:2) и выход в следующую стадию полей-офф.

– Хочется выразить слова благодарности всем болельщикам, которые поддерживали нас в этой серии! Всех с победой! Но наш путь продолжается – готовимся к большему. Хорошо, что есть время немного отдохнуть и переключиться, начать подготовку к следующему сопернику, хоть пока и неизвестно, кто им будет. По сегодняшнему матчу – честно признаться, игра была решена еще в начале игры, когда использовали своё большинство и забили своевременные голы. Было понятно, что можем довести матч до победы. Хорошо, что команда держала себя в руках, никто не стал задирать носы, продолжали играть по заданию, продолжали нагнетать, атаковать. Результат - на табло.

– В начале этой серии игра первой тройки была не самой результативной. Ну а сегодня получалось все…

– Ну, знаете, я не знаю таких хоккеистов, чтобы каждый матч они уходили в хорошей результативности. Есть тактика против соперника, но сейчас не хочу склоняться к мнениям о том, что нас перекрыли. Тут просто надо что-то в себе поискать. Как начали – так начали. Ребята нас поддержали, забивали голы. Хоккей – командная игра. На одной тройке не вылезешь. Это доказано годами. Будем дальше всей командой идти только вперед.

– Насколько в преддверии следующей серии в плане эмоций важна такая крупная победа?

– Эмоционально, конечно, это хороший подъем. Но это палка о двух концах: может и расслабить команду. Теперь наша задача не только отдыхать и готовиться к следующему сопернику, но и держать себя в руках, провести правильную подготовку, – приводит слова Зарипова официальный сайт клуба.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх