комментарии 3 в закладки

Захар Арзамасцев: «Нам не стыдно за эту серию»

Защитник «Салавата Юлаева» Захар Арзамасцев прокомментировал поражение от «Ак Барса» (1:2 ОТ) в пятом матче 1/4 финала Кубка Гагарина в Восточной конференции.

Игры с Казанью проходят всегда от ножа, вне зависимости от того, регулярка это или плей-офф. Понятно, что у матчей Кубка Гагарина особый накал. В этом матче у нас на карту было поставлено всё.

В чём была разница в этой серии?

– Серия была более-менее равная. Нам, конечно, не повезло. В большинстве матчей не хватило фарта, сами совершили глупые ошибки. Но бились до последнего, как могли, нам не стыдно за эту серию. Спасибо всем ребятам. Также спасибо огромное болельщикам, особенно тем, кто приезжал и поддерживал нас. Мы всё это видели, очень приятно. Это также помогало, толкало нас вперёд.

Вы играете не только в равных составах, но и в обеих спецбригадах.

– Не вижу в этом ничего особенного. Современный хоккей требует от игрока быть универсальным. Следовательно, стараюсь быть полезным не только в атаке, но и в обороне, ведь те же защитники нам тоже помогают впереди, поэтому здесь без взаимовыручки никуда.

Благодаря чему вы стали одним из лидеров команды в обороне?

– В первую очередь, спасибо тренерам за доверие. Во-вторых, спасибо партнёрам, играя с ними, развиваюсь. В-третьих, физическая готовность и опыт позволяют играть столько, сколько требуется ради команды, – передаёт слова Арзамасцева корреспондент «БИЗНЕС Online».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх