комментарии 31 в закладки

Алексей Бадюков: «Гончаров мог лишить Секача глаза» (ВИДЕО)

Двукратный обладатель Кубка Гагарина, эксперт «КХЛ ТВ» Алексей Бадюков прокомментировал эпизод третьего матча 1/4 финала Кубка Гагарина в Восточной конференции между «Салаватом Юлаевым» и «Ак Барсом» (4:3), в котором защитник Максим Гончаров попал клюшкой в лицо Иржи Секачу.

«Вообще команды сразу начали рубиться. Матчи в Казани показали, что все настроены играть жёстко. Здесь – первый домашний матч для «Салавата», пошли вперёд, повели 2:0, здорово играли. Потом 3:3, но команду вперёд выводит Лисин. И тут за 20 с лишним секунд до конца Гончаров с Секачем бьются в углу. У Гончарова задача – сохранить шайбу, у Секача – доставить её до партнёров. Борьба идёт, Гончаров оказывается сверху, продолжаются удары, и Гончаров наносит колющий удар: концом клюшки в лицо.

Мог лишить человека глаза, между прочим. Зинэтула Билялетдинов позже на пресс-конференции назвал этот приём подлым. Понятно, что Гончаров жёсткий защитник, но он должен понимать, что сейчас все эти моменты очень внимательно рассматриваются, и потом выносятся дисквалификации. Так Гончаров после этого приёма пропустил матч. Команде не хватало одного их основных защитников, который и бросает, и подключается много, и «Салават» проиграл», – сказал Бадюков официальному сайту КХЛ.

Напомним, что Гоначров за это нарушение был удален до конца матча, а затем дисквалифицирован на одну игру.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх