комментарии 1 в закладки

Юрий Улькутбаев: «В нашей ситуации очки важнее чем красивый футбол»

Главный тренер «Нефтехимика» Юрий Улькутбаев прокомментировал исход матча с «Зенитом-2» (1:0), а также ответил на вопрос о том, когда клуб начнет играть в Нижнекамске.

– Игра была очень тяжелая. Но мы и не ожидали каких-то лёгких и проходных игр. Я думаю, что сегодня соперник выглядел получше нас в плане инициативы, владения мячом. Однако мы смогли использовать одну из немногочисленных ошибок соперника. Мы отстояли этот забитый гол, который позволил нам набрать эти важные три очка. В нашей ситуации очки важнее чем игра и красивый футбол. Сегодня сложилось так, как сложилось. Хочется поздравить ребят, они отдали все силы. И конечно же, отметить соперника: они очень прилично выглядели. Может даже где-то мы этого не ожидали. По поводу самочувствия Марата Ситдикова пока ничего не ясно. Надеюсь, что травма несерьезна.

– Руслан Беляев после замены не пожал вам руку. Как прокомментируете этот эпизод?

– На это не стоит обращать внимания. Все на эмоциях и головой были в игре. Ничего такого страшного в этом нет. Я не думаю, что он на меня обиделся.

– Когда команда вернется в Нижнекамск?

– Все зависит от поля. Смотря как быстро его подготовят. Будем смотреть будет ли оно соответствующего качества после зимы, когда растает весь снег. Будем решать вопросы по мере поступления, – цитирует тренера корреспондент «БИЗНЕС Online».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх