комментарии 4 в закладки

Виталий Мутко: «Пока никак не научатся в Казани готовить поле»

Вице-премьер РФ и президент РФС Виталий Мутко уверен, что никаких форс-мажоров во время подготовки к Кубку конфедераций в Казани с газоном на стадионе «Казань Арена» не будет, передает ТАСС.

Мутко также подчеркнул, что стадион в Казани очень нравится ФИФА.

«Есть какие-то незначительные технологические вопросы – где-то доставить видеокамеры, усилить свет, звук, WI-FI. Периметр безопасности – это уже единое требование для всех. Мы рекомендовали им пока поберечь поле. К сожалению, пока так получается, ведь стадион должен эксплуатироваться, он построен для футбола. В прошлом году были эксперименты с полем, пока никак не научатся в Казани готовить поле», – добавил Мутко.

Напомним, Кубок конфедераций пройдет с 17 июня по 2 июля в четырех городах России – Казани, Москве, Сочи и Санкт-Петербурге. В столице Татарстана будут играть сборные Португалии и Мексики – 18 июня и сборные Германии и Чили – 22 июня. Билеты на матчи можно приобрести на официальном сайте FIFA.

Ранее во время визита представителей ФИФА министр спорта РТ Владимир Леонов сообщил, что «Рубин» в марте вернется на «Казань Арену».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх