комментарии 1 в закладки

Анатолий Байдачный: «В «Ростове» вижу команду крепкого европейского уровня»

Известный тренер Анатолий Байдачный отметил высокий статус «Ростова» в европейском футболе.

– Как вам «Ростов»?

– Игра «Ростова» с «Томью» точно не является показателем. Сейчас эту команду стоит рассматривать как участника Лиги чемпионов и Лиги Европы. Честно говоря, я в ней теперь вижу команду крепкого европейского уровня. При такой игре команда достойна бороться за медали. «Ростову» по силам наверстать упущенные очки в первой части чемпионата и включиться в борьбу за тройку сильнейших.

– Лёгкая победа над «Томью» может сыграть в минус команде перед встречей с «Манчестер Юнайтед»?

– Любая победа всегда играет на пользу, несмотря на условия, в каких она была добыта. Вообще, я считаю, что даже полезно сыграть с не самым трудным соперником перед таким ответственным матчем, без больших усилий. Команда и физически не сильно устала, и в эмоциональном плане поднялась. А это самое лучшее состояние перед важной игрой.

– Насколько правильным было решение «Томи» доигрывать чемпионат резервным составом?

– Сложно ответить. В таком случае возникает вопрос: а зачем вообще принимать участие в высшей лиги, если команда не в состоянии принимать участие в турнире? Мне это кажется абсурдом. Наверняка, вся ситуация тяжело даётся всем в клубе. Представьте, вы выходите на каждую игру и заведомо знаете, что будете пропускать по пять-шесть мячей. Приятно? Нет, конечно, – приводит слова Байдачного корреспондент «БИЗНЕС Online».

Анатолий Байдачный: «История с Миранчуком снова доказала несоответсвие уровня наших игроков с их контрактами»

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх