комментарии 0 в закладки

Единая лига ВТБ. Пути «Химок» и Душко Ивановича могут разойтись

Нынешний сезон может стать последним для работы Душко Ивановича главным тренером «Химок».

Руководство подмосковной команды готово рассмотреть возможность продления контракта с 59-летним специалистом из Черногории только в случае выхода «Химок» в Евролигу. При этом даже решение этой задачи («Химкам» нужно выйти в финал в чемпионате Единой лиги ВТБ, - ред.) не станет гарантией продления договора, заключают «Известия».

«Химки» могут расстаться с Ивановичем даже в случае завоевания путевки в Евролигу. Тренер имеет довольно натянутые отношения с лидерами коллектива, что может стать решающим фактором в вопросе продления контракта главного тренера. В итоге клуб встанет перед тяжелым выбором: поменять наставника или заняться серьезной ротацией состава», – рассказал источник издания в подмосковном клубе.

Один из двух вариантов выхода в Евролигу-2017/18 «Химки» упустили, проиграв в четвертьфинальной серии Кубка Европы испанской «Валенсии» (82:88, 95:74, 67:92).

Срок действия действующего контракта с Ивановичем истекает в июне 2017 года.

Напомним, «Химки» сейчас занимают третье место в турнирной таблице, имея одинаковое количество очков с «Зенитом», но уступая питерскому клубу после гостевого поражения (110:114).

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх