комментарии 0 в закладки

Сергей Кирьяков: «Беспокоит истерика вокруг «Зенита» из-за судей»

Главный тренер тульского «Арсенала» Сергей Кирьяков рассказал, чего ждет от матча 20-го тура чемпионата России против «Зенита».

– Те матчи были с соседями по турнирной таблице. Сейчас приехали в гости к «Зениту». Что вас беспокоит накануне предстоящего поединка?

– Истерика вокруг «Зенита», связанная с тем, что из-за судей команда проигрывает. Игру обслужит очень опытный арбитр. Хочется верить, что он не поддастся на это давление и будет обслуживать матч профессионально. Понятно, что «Зенит» не очень удачно стартовал на весеннем отрезке. Команда вылетела из Лиги Европы.

Но в любом случае, в ней собраны квалифицированные исполнители, которые стоят больших денег. Предстоит очень тяжелый матч, считаю, что «Зенит» бросит на эту игру все. В Питере прекрасно понимают, что эта игра в какой-то мере для сине-бело-голубых - решающая и определяющая. Поэтому они выйдут с хорошим и должным настроем.

– Каково находиться в ситуации, когда соперник в состоянии раненого зверя?

– Очень тяжело. Особенно, когда у соперника сильный состав, амбициозные игроки, которые понимают, что провалили весенний старт и сейчас должны себя вытащить, чтобы реабилитироваться перед болельщиками, специалистами и прежде всего – перед своим руководством. Поэтому мы будем вполне серьезно готовиться и настраиваться на игру, – сказал Кирьяков «Спорт уик-энду».

«Зенит» в турнирной таблице занимает 3-е место, отставая от лидера «Спартака» на 9 очков. «Арсенал» расположился 14-й позиции.

Игра начнется в 19:30 мск.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх