комментарии 33 в закладки

Александр Юдин: «Билялетдинов обречен пойти по пути Квартальнова»

Хоккейный эксперт Александр Юдин поделился мнением об игре «Ак Барса» и «Авангарда», которые встретились во втором раунде Кубка Гагарина в Восточной конференции. Омичи уступили со счетом 2 - 4 в серии.

- Вы, как бывший защитник «Авангарда», понятное дело, симпатизируете Омску. Но в СМИ результат «ястребов» не вызвал восторга...

- Будем объективны - «Авангард» выступил в свою силу. Спокойно выиграл свой дивизион, дольше всех боролся в четвертьфиналах, вылетел даже позже ЦСКА. Прекрасно знаю, что Омск - город максималистов, но давайте смотреть правде в глаза: сегодня на Востоке явный лидер - «Магнитка» Мозякина и Зарипова.

- Но «Авангард» уступил не Магнитогорску, а Казани.

- Так для Омска это был самый неудобный соперник. Ту же Уфу, не сомневаюсь, «Авангард» прошел бы. А тут - команда Билялетдинова: все сидят в окопах и выжидают...С большим уважением отношусь к Зинэтуле Хайдяровичу, но играть в хоккей только по одной тактике "1 - 4" - это бесперспективно. Дмитрий Квартальнов и его ЦСКА, у которых тоже только одна модель, пусть и совсем не похожая на казанскую, в этом убедились. Не сомневаюсь, что теперь наступает очередь Казани. Считайте, это мой прогноз на финал Востока, - передает слова Юдина Russia-hockey.ru.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх