комментарии 3 в закладки

Андрей Малков: «Билялетдинова наладил в «Ак Барсе» оборону, что положительно сказалось на Гарипове»

Двукратный чемпион России, тренер вратарей юниорской сборной России до 18 лет Андрей Малков оценил игру вратаря «Ак Барса» Эмиля Гарипова в нынешнем сезоне.

«У «Ак Барса» достаточно молодой вратарь Эмиль Гарипов. У этого голкипера был период, когда не шла игра, но тогда у всей команды не клеилось. Зинэтула Билялетдинов наладил оборону, что положительно сказалось на Гарипове. Стоит отметить, что у него отсутствует победный опыт. Но нужно учитывать, что «Ак Барс» отлично играет в обороне, поэтому Гарипову необходимо будет ловить «свои» шайбы. С этим, думаю, он должен справиться. Единственный аспект – это мастерство Сергея Мозякина и Даниса Зарипова, которые могут доставить большие проблемы Гарипову. По Станиславу Галимову сказать сложно – он редко играет, поэтому оценивать его трудно. Думаю, ему хватит опыта, чтобы успешно войти в игру в случае необходимости», – цитирует эксперта сайт КХЛ.

Напомним, сегодня в Магнитогорске «Ак Барс» и «Магнитка» проведут первый матч Кубка Гагарина в финале Восточной конференции.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх