комментарии 4 в закладки

Владимир Крикунов: «У «Рубина» есть внутреннее самоуправление, а это большое дело»

Главный тренер хоккейного «Автомобилиста» Владимир Крикунов рассказал, как он справляется с талантливыми, но трудноуправляемыми хоккеистами, а также поделился мнением о последних событиях в «Рубине».

Ранее «БИЗНЕС Online» сообщал, что ветераны «Рубина» предложили перевести в дубль Максима Лестьенна и Алекса Сонга за нарушение режима.

Я с такими трудновоспитуемыми игроками справлялся сам. Бывало по-всякому, кого-то приходилось ругать, что, мол, если не прекратите себя так вести, я вас отправлю домой, с кем-то достаточно было поговорить по душам. Конечно, иногда приходится и расставаться, потому что человек не идет на контакт, не может играть в команде. Хотя такое может случиться и тогда, когда с человеком хорошие отношения, но вот он не играет нормально, или у него не получается, или ему партнеры не подходят. Приходится расставаться. А что касается «Рубина», тот факт, что сами собрались и сами этих легионеров предупредили, это отлично. Значит, у них хороший коллектив, значит, есть внутреннее самоуправление, а это большое дело, я вам скажу, – сказал Крикунов.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх