комментарии 4 в закладки

Алексей Кудашов: «Хочу остаться в Ярославле»

Главный тренер «Локомотива» Алексей Кудашов прокомментировал поражение своей команды в четвёртом матче финальной серии Западной конференции Кубка Гагарина.

– Забыли сказать «спасибо» болельщикам, потому что поддержка была сумасшедшей. Из чего серия состоит: из игры вратарей, хорошей игры в обороне, большинства и реализации моментов. Два последних компонента в этой серии у нас страдали. Вот из этого сложился результат.

– У вас контракт заканчивается. Где вы видите продолжение карьеры? Хотите ли остаться в Ярославле?

– Да, хочу.

– «Локомотив» был вторым клубом по реализации большинства после второго раунда плей-офф. Что случилось с большинством в серии со СКА?

– Соперник хорошо играл.

– «Локомотив» проиграл в плей-офф СКА восемь матчей подряд. Можно ли сказать, что это неудобный соперник для «Локо»?

– СКА – сильная команда. Это ни для кого не является секретом. Такая ещё психология есть у нас: мы не можем пока СКА обыграть.

– Почему держали Черепанова на скамейке все предыдущие игры?

– Черепанова держал на скамейке все предыдущие игры, так как у нас другие играли.

– Галимов играл 13-м нападающим?

– Когда Козун выходит после сотрясения, мы не имеем возможности получить в первой смене травму. Поэтому мы сажаем 13-го нападающего на случай подстраховки. Ведь может получиться так, что в первой смене только залечившийся игрок может снова получить травму, – передаёт слова Кудашова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Этот результат позволил петербургской команде выиграть серию у ярославцев со счётом 4 – 0 и выйти в финал Кубка Гагарина. Соперник СКА определится в паре «Ак Барс» – «Металлург», где к текущему моменту счёт в серии 3 – 0 в пользу магнитогорского клуба.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх