комментарии 0 в закладки

Роберт Евдокимов: «Поведение моих игроков в конце матча? Может, ты с Луны свалился?»

Главный тренер «Оренбурга» Роберт Евдокимов прокомментировал поражение команды от «Спартака».

Гости смогли по ходу матча отыграться, проигрывая 0:2, но пропустили решающий мяч в добавленное время.

– Впечатления от игры хорошие. Прекрасный стадион, поле, соперник, претендующий на первое место. Мы показали, что можем играть в футбол и могли выиграть. Первый матч со «Спартаком» я уже не помню, живу сегодняшним днем.

– Вам не стыдно за поведение ваших игроков в конце матча?

– Оригинальный вопрос. Может, ты с Луны свалился, но я на него уже отвечал в Краснодаре.

– Откуда такое спокойствие?

– Пытаюсь вам вежливо отвечать на конкретно заданные вопросы. А как получается, вам со стороны виднее. Если кажется, что сохранять спокойствие просто, то это ошибочно. Это очень тяжело.

– Между вашей скамейкой и болельщиками «Спартака» был какой-то конфликт?

– Как вы знаете, мне практически официально можно материться, но это ужас. Вы бы слышали. Я узнал от болельщиков всё про «Оренбург», про «Зенит» и Дзюбу. Все 90 минут я слышал, за сколько мы отдались «Зениту». И цифры постоянно повышались по ходу игры. Но, наверное, это все эмоции, ради которых болельщики ходят на футбол. Они искренне болеют за «Спартак», их можно понять.

– К судейству вопросы есть?

– Надеялся, что не спросите про судей. Нам же нельзя говорить про судей, иначе какой-нибудь судья отправит тренировать, инспектор насчитает сколько-то потерь мяча нашей командой. Судьи у нас неприкасаемые. Я недоволен судейством, что у нас с некоторых пор оно прекрасно, – цитирует слова Евдокимова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх