комментарии 0 в закладки

Шамиль Газизов: «Мы победим дома «Спартак»

Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов поделился ожиданиями от домашнего матча 22-го тура чемпионата России со «Спартаком».

– В СМИ стали появляться слухи, что «Зенит» как один из главных конкурентов красно-белых якобы финансово стимулирует каждого следующего соперника москвичей. Вам не предлагали такого рода поддержку?

– Мое мнение: это разговоры в пустоту. Наверное, просто хотят подогреть интерес. Против «Спартака» любая команда всегда играет с особым настроем, тем более сейчас, когда они вышли в лидеры чемпионата. Призываю всех прийти на стадион и поддержать нас. Я уверен в «Уфе», мы победим «Спартак».

– Несмотря на вылет из Кубка, «Уфа» сохраняет хорошие шансы на попадание в еврокубки через чемпионат.

– Как раз матч со «Спартаком» в этом плане и станет очень важным, определяющим. Нужно набирать очки и продолжать дальше бороться за высокие места. Я бы хотел отметить: мне очень нравится то, что происходит в самой команде, как она стала играть. Такого содержательного футбола мы раньше не показывали, – сказал Газизов «Известиям».

На данный момент клуб из Уфы занимает 5-е место в турнирной таблице, отставая от «Краснодара», идущего на 4-м, на два очка.

Матч со «Спартаком» пройдет в Уфе 9 апреля.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх