комментарии 5 в закладки

Александр Бадюков: «СКА – фаворит на все времена. Это наша действительность»

Двукратный обладатель Кубка Гагарина Алексей Бадюков заявил, что победа СКА в финале над «Магниткой» (4 - 1) абсолютно заслуженная.

«Конечно, СКА заслужил победу. Клуб был фаворитом благодаря приходу Дацюка, приглашению игроков, которые в будущем будут привлекаться в сборную, таких как Зуб. Летом уже было понятно, что перед армейцами стоят самые высокие задачи. Подразумевалось, что СКА будет считаться базовым клубом сборной, плюс ЦСКА. СКА в этом сезоне показал, что он фаворит на все времена. Как бы это не хотел кто-то, но это наша действительность.

Другой вопрос, что надо было понимать: если бы СКА проиграл «Магнитке», то это была бы другая история. Многие задались бы вопросом, почему базовый клуб проигрывает далеко не молодым игрокам. Произошло то, что должно было случиться. Более глубокий состав Знарка одержал победу. В этом плей-офф было достаточно моментов, когда СКА играл очень аккуратно, с уважением к сопернику. Это говорит о том, что чемпионат сильный. Многие матчи армейцы вытаскивали за счёт характера и игры от обороны», – сказал Бадюков «Чемпионату».

Клуб из Санкт-Петербурга во второй раз завоевал Кубок Гагарина.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх