Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

УФАС Татарстана признало «Матч ТВ» нарушившим закон

Управление федеральной антимонопольной службы по РТ признало, что ООО «Национальный Спортивный Телеканал» нарушил закон о рекламе. Ведомство установило, что громкость рекламных роликов на канале «Матч ТВ» была превышена.

«В ходе осуществления государственного надзора при трансляции рекламы на телеканале «Матч ТВ» 21 декабря 2016 года в период с 18:00 до 18:15 минут в Казани осуществлена запись указанного телеканала для измерения соотношения уровня громкости звука рекламы под прерываемой ею телепередачей», – говорится в сообщении ведомства.

По итогам проверки УФАС установило, что уровень громкости звука записанных сообщений о рекламе был выше громкости звука у дорекламного фрагмента на 3,1 дБ и 2,1 дБ при установленной норме в 1,5 дБ.

Ведомство после проверки возбудило дело по признакам нарушения закона «О рекламе». Рассмотрение дела состоится 10 мая 2017 года в Казани.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть